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Alimentação - Carne


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Aliás, a explicaçaõ é justamente porque as secreções digestivas estão concentradas né?  Comendo de 3 em 3h, quand chega na hora da janta o estoque de secreções, ou produção, já não está no seu máximo, e isso é que deixa a digestão lenta das pessoas a noite, e leva muiots a deixarem de jantar ou comerem menos a noite. 

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Livro The Mucusless Diet  - Arnold Ehret 

Vou criar um tópico que vai chocar muitos. Me surpreende que um indivíduo como o Waldo reconheceu a realidade de que tudo tá caminhando ao Frutarianismo no planeta, não tem jeito.

No aspecto energético eu diria que as energias tem a intenção de entrar em todos independente da densidade, quanto menos denso, mais chance de filtrar. Ou seja, entra e sai. Quanto mais denso termina no corpo afetando os orgãos, e as emoções são nada mais que um código energético que repercute nos orgãos, vide Medicina Tradicional Chinesa. Aí se quiser ir mais fundo e estudar alquimia, há de ver as estações do ano, horas do dia, principalmente quando muda a estação você sofre um impacto energético em um meridiano/ sistema que reflete em uma emoção específica. Observe que um horário do dia em que somos mais impulsivos emocionalmente com fugas como comida é das 18 - 22h.  

Muitas efeitos que pensam ser físicos de quem explora o veganismo, são energéticos, se você abaixa a densidade e não tem nível de consciência pra isso, você vai ficar tonto, porque não sabe respirar no nível de consciência exigido pra aquela densidade (e acham que é hipoglicemia e um monte de bobagem da medicina alopática). Pra isso precisa-se transição e autoconhecimento. PS: não é por que o indivíduo é vegano que reflete a abertura ou não, afinal tanto a carne vermelha como o açucar trava o Plexo

Toda essa vulnerabilidade tem a ver com o Plexo Solar, se você constantemente distrai o pancreas/estomago, você pode estar aliviando a responsabilidade de sentir, mas seus corpos estão sendo afetado, se você está na vida espiritual, geralmente é no físico que acaba o dano.

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2 horas atrás, Kevin Ferreira disse:

Toda essa vulnerabilidade tem a ver com o Plexo Solar, se você constantemente distrai o pancreas/estomago,

Oi Kevin! O que seria distrair o pancreas/estomago? Desculpa, não entendi, mas achei interessante, queria entender seu ponto de vista..

 

8 horas atrás, sandrofabres disse:

e isso é que deixa a digestão lenta das pessoas a noite, e leva muiots a deixarem de jantar ou comerem menos a noite. 

Exato, quando passei a fazer uma refeição por dia, mas de noite, tive suor noturno, agitação durante o sono.. talvez se tivesse permanecido o corpo poderia ter se acostumado..

 

Mas o que vocês acham que fez /faz alguns espiritualistas ( Chico X, Divaldo, Wagner (tirando a carne vermelha), Waldo (tem um video que ele diz que comia carne pq tinha uma dieta rigorosa) Dion (ela comia, né?) continuarem comendo carne? Apenas ignoravam e tentavam lidar com a repercussão energética que isso acarreta?

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Creio que apenas arranjaram jusificativas para seus hábitos, exceto talvez o Wagner, que parece que foi vegetariano um tempo, e depois abandonou. Quem experimenta e conclui que nao lhe serve, ok. Quem não experimenta e apenas arranja justificaticas duvidosas para manter sua posição não merece ser levado em conta. O Waldo alega que ficou com memória ruim quando foi vegetariano, o que não faz o menor sentido, ehehe.

A Dion tinha essa crença sobre hipersensibilidade. Além disso ela era praticante de magia, e ela alega que o método da magia é elaborado para gerar energias muito fortes exatamente para suplantar essa falta de sensibilidade do ocidental. Então não seria adequado para um praticante de magia adotar práticas que aumentam a sensibilidade, porque isso poderia gerar estímulo demais. A Dion era "psiquica" , era clarividente, e chegou mesmo a atuar um tempo como médium, canalizando os mestres para comunicaçoes internas da sua ordem. Então creio que no caso dela talvez não ficar sensível demais fosse uma preocupaçao mais realista do que para a maioria das pessoas, que sao " casca grossa".

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Ao meu ver tem dois pontos.

Primeiro o fator fisiológico de transição, nós recebemos DNA dos ancestrais, porém, está vindo a tona nessa última década a noção de que todos podem transicionar, Steve Jobs (não veio pra foco espiritual mas era medium consciente), entrou em contato com tal conteúdo que era muito mal interpretado por volta dos anos 70. Steve Jobs vivia em jejuns de suco de cenoura. 

Segundo, é a ignorância generalizada de como fazer isso e se manter, acho que a nível planetário está vindo tal conhecimento em uma faixa de 100 anos só, reflexo disso é a exploração e crescimento do Crudivorismo, Frutarianismo nos EUA.

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1 hora atrás, Bruna disse:

Oi Kevin! O que seria distrair o pancreas/estomago? Desculpa, não entendi, mas achei interessante, queria entender seu ponto de vista..

 

Exato, quando passei a fazer uma refeição por dia, mas de noite, tive suor noturno, agitação durante o sono.. talvez se tivesse permanecido o corpo poderia ter se acostumado..

 

Mas o que vocês acham que fez /faz alguns espiritualistas ( Chico X, Divaldo, Wagner (tirando a carne vermelha), Waldo (tem um video que ele diz que comia carne pq tinha uma dieta rigorosa) Dion (ela comia, né?) continuarem comendo carne? Apenas ignoravam e tentavam lidar com a repercussão energética que isso acarreta?

um exemplo é a dificuldade de lembrar o sonho, com o pancreas/estomago distraído quando comemos tarde, doces e carne gera um efeito bola de neve de quase dois dias

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'O Waldo alega que ficou com memória ruim quando foi vegetariano, o que não faz o menor sentido'

nao vou dar uma de advogado do waldo mas segundo a medicina a falta de ingestao de carne vermelha diminui consideravelmente a ingestao de vitamina b12 ligada a memoria, talves fosse tbem uma questao de adaptacao diminuindo aos poucos para o organismo nao sentir o tranco ou fazer suplementacao para garantir enfim, a volta do consumo da carne nao faz sentido como desculpa neste caso sendo que tem como complemetar.

'um exemplo é a dificuldade de lembrar o sonho, com o pancreas/estomago distraído quando comemos tarde, doces e carne gera um efeito bola de neve de quase dois dias'

legal saber disso apesar de nao ingerir quase carne em geral e zero de carne vermelha ainda sou viciado em acucar mas agora vou me controlar

abc a todos

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29 minutos atrás, cicero disse:

'um exemplo é a dificuldade de lembrar o sonho, com o pancreas/estomago distraído quando comemos tarde, doces e carne gera um efeito bola de neve de quase dois dias'

legal saber disso apesar de nao ingerir quase carne em geral e zero de carne vermelha ainda sou viciado em acucar mas agora vou me controlar

abc a todos

Deixar de comer bolinhos e chocolates só para não esquecer dos sonhos? Nem pensar!!! Pensem nas pessoas que fazem os bombons, pasteis de nata, tiramissú...vão todas para o desemprego? Não, não pode ser...

Como se costuma dizer: "Perdoa-se o mal que faz pelo bem que sabe".:)

Rocher_Ferrero.JPGpasteis-de-nata-590x400.jpg1371597326801.jpeg629204.jpg

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kkkkkk

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2 horas atrás, cicero disse:

nao vou dar uma de advogado do waldo mas segundo a medicina a falta de ingestao de carne vermelha diminui consideravelmente a ingestao de vitamina b12 ligada a memoria,

Só que isso não acontece com quem ingere TODO  O RESTO. Mas se a pessoa opta por fazer muitas outras restrições aí ela tem que se informar, coisa que um cara como ele, médico, deveria saber fazer. Deve ser algum deficiência só dele. Se bem que ele é do tempo que achavam que comer ovo aumentava o colesterol, eheheh.

 

Screenshot_19.jpg

Olhando outras fonte aqui, acho que a tabela acima está meio suspeita para o valor da carne. Neste outro link mostra:

Necessidade diária de um adulto: 3ug

- carne magra: 5ug/ 100g (sobra)

- guisado: 1,5ug/100g ( precisa 200g)

- frango: 0,4ug/100g ( precisa 750g)

- ovo: 1,8ug/100g ( precisa comer 3 ovos)

- leite de vaca: 0,4ug/100g ( precisa 4 copos)

- queijo: 2ug/100g ( precisa 150g de queijo)

http://www.vitamina-b12.net/alimentos/

 

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2 horas atrás, Kevin Ferreira disse:

dominar o plexo solar  é o início de deixar técnica pra projeção astral entre outras limitações, oq chamam de 4ª e 5ª dimensão é vista de uma outra forma, consciências como Jesus sabiam disso

Pois, acredito que Jesus soubesse isso e muito mais. Mas eu não me posso comparar a Ele de maneira nenhuma. Seria o mesmo que querer comparar a luz de um pirilampo com a luz do sol.

Não me custa passar sem comer carne pois até nem gosto muito, mas não estou preparado (nem tenciono) abdicar de tudo o que a vida física tem para oferecer. Um doce, um copo de bom vinho, uma cerveja bem fresca, sexo...nem que seja apenas ocasionalmente não tenciono deixar por enquanto não. :)

Pode parecer uma desculpa para continuar a fazer "algumas asneiras" mas eu não acredito em radicalismos. Acho que "no meio é que está a virtude".

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Guest Honeymoon
Em Tuesday, September 26, 2017 at 09:00, Bruna disse:

Bom dia galera!!

Relutei um pouco em abrir essa discussão pois é um assunto já bem batido, mas não estou encontrando muitas informações a respeito desse caso em particular.

Fui vegetariana por 10 anos, há uns 5 tive um "tilt no metabolismo", tive que mudar a alimentação e voltei a comer carne (vermelha/frango/peixe).

De uns tempos pra cá estou evitando as outras e comido mais peixe, mas parece que quando como carne vermelha (na medida certa) fico mais calma, menos irritada, mais focada e concentrada nas questões do dia a dia que preciso fazer, porém, isso vai totalmente de oposto com o que leio normalmente sobre o assunto.

Estou sem entender, pois sou normalmente bem sensível às energias, então pq não me influencio negativamente pela vibração da carne animal? (será que estou tão densa que nem percebo?)

Se alguém puder ajudar a esclarecer agradeço muito!

Abraço!!

Ola Bruna, talvez essa sensaçao que teve foi por causa dos hormonios de engorda que eles aplicam no gado e que interferem no nosso metabolismo.

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Guest Honeymoon
11 horas atrás, sandrofabres disse:

Melhor não acreditar em tudo o que dizem, pois boa parte é puro maketing da mídia e que não se conserva na prática. Quando eu morei em Chapecó, na terra da Sadia, hoje BR Foods, os mercenários da produção de gado bovino e suíno sabiam muito bem driblar a fiscalização, empurrando o que tinha de melhor qualidade para o estrangeiro e deixando o refugo no comércio nacional e, sobretudo, no local com vendas das piores carnes (as mais carregadas de hormônios) para a Prefeitura e escolas públicas. Assim também vemos na qualidade do café, dos grãos, das frutas e de muitas produções Brasil a fora. Acho que nem um Reiki tira o potencial cancerígeno de nossos alimentos, e isso não é só com a carne, é com tudo que é produção de larga escala. Felizes eram nossos avós que comiam goiaba com o bicho da goiaba.

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A maioria de nós aqui não precisa se preocupar com hormônio na carne por causa do vegetarianismo. Mas tem a questão dos agrotóxicos que me parecem cancerígenos. Devemos então consumir apenas vegetais orgânicos? Existe quantidade segura de vegetais não orgânicos? O que separa a paranóia do consumo sensato nessa questão específica? (Devemos levar em conta também as causas karmicas de muitas doenças).

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Na verdade voce tem que adotar uma atitude de invulnerabilidade. Se voce ficar consciente dos supostos problemas, você também se.torna vulnerável a eles caso eles de fato estejam presentes. É como se você.os autorizasse a atuar em você. Ou pior, adoece e culpa um paranoia qualquer, sem ter caapcudade de saber se de fato for "agrotóxicos" ou "horminios" ou até  "chemtrails". Podem notar que as pessoas que mais reclama de doeças são as que mais se cuidam evitando todo tipo de coisa que acreditam fazer mal. A base do Viver de luz é adotar essa atitude, e a Jasmuheen mesmo comentava isso nos workshops, sobre as pessoas que comem e viraram vegetarianas se tornarem vulneraveis por aceitarem a crença no efeito do agrotoxico. Claro que se tem fornecedor  de organicos, melhor, mas mesmo agricultores amadores usam isso, e de forma muito mais perigosa, poruqe a mentalidade " saber na pratica, nao na teoria" geralmente significa fazer tudo errado, sem ler rotulos, usando doses exageradas, nao respeitando prazos, etc. A única garantia que se pode ter nisso  são orgaos de fiscalizaçao. Selos ou carimbos que idiquem aquele material sofreu algum tipo de vistoria, analise, etc. E essses produtos " MADE IN HOME" em geral nao tem.

Mas se nao tem fornecedor que voce saiba que é seguro, melhor adotar uma atitude mental de ivulnrabilidade, eheeh.

Só lembrando: hormônios são proibidos mas agrotoxicos nao. Portanto  se carne tem hormônios, é fraude, algumas podem ter, mas a maioria nao. Mas  vegetais com agrotóxicos é a regra, é normal. Ninguém quer perder produçao se tem formas de evitar, matando as pragas,,ja que a lei permite.

 

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Em 02/10/2017 at 21:58, Caroline disse:

Ola Bruna, talvez essa sensaçao que teve foi por causa dos hormonios de engorda que eles aplicam no gado e que interferem no nosso metabolismo.

Oii Caroline! Legal lembrar desse detalhe, mas você acha que os hormônios de engorda poderiam afetar de uma maneira positiva na sensação energética?

Não tomo anticoncepcionais justamente para não interferir na produção natural de hormônios no corpo. Geralmente sinto maior interferência dos hormônios (vindos de fora) quando consumo o leite de vaca (mas nem consumo mais por esse motivo).

Lembrando que não sei se tem alguma base teórica/científica e comprovada que o leite contenha mais hormônios que a carne, é apenas como eu percebo no meu organismo mesmo.

3 horas atrás, sandrofabres disse:

Na verdade voce tem que adotar uma atitude de invulnerabilidade. Se voce ficar consciente dos supostos problemas, você também se.torna vulnerável a eles caso eles de fato estejam presentes. É como se você.os autorizasse a atuar em você. Ou pior, adoece e culpa um paranoia qualquer, sem ter caapcudade de saber se de fato for "agrotóxicos" ou "horminios" ou até  "chemtrails". Podem notar que as pessoas que mais reclama de doeças são as que mais se cuidam evitando

Muito legal citar isso, Sandro, é legal sempre relembrar. Se formos ficar tão atentos ao que desejamos evitar acabamos nos ligando muito a essa energia e até meio que paranóicos, pq hoje em dia, putz... é tanta coisa! Transgênicos, hormônios, pesticidas, água, carência de nutrientes no solo.. Talvez se nos focarmos no positivo que o alimento possa nos proporcionar podemos nos beneficiar mais.

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16 minutos atrás, Bruna disse:

Se formos ficar tão atentos ao que desejamos evitar acabamos nos ligando muito a essa energia e até meio que paranóicos, pq hoje em dia, putz... é tanta coisa! Transgênicos, hormônios, pesticidas, água, carência de nutrientes no solo.. Talvez se nos focarmos no positivo que o alimento possa nos proporcionar podemos nos beneficiar mais.

Seja o que for, estamos expostos. Proteger-se de tudo impede que nosso corpo se adapte a isso. Por exemplo, no caso dos hormônios, se você ingere hormônio de fonte externa, seu corpo reduz a própria produção de hormônios, para compensar e manter o equilíbrio. Então nada é uma questão de "se tem ou não tem", mas uma questão de números aceitáveis, e para isso existe legislação ,pesquisa, experimentos, testes, resultados que demonstram isso.

Quanto ao leite, pode ser muita coisa: leite para a digestão por um tempo, por isso se recomenda dar leite a quem tomou veneno, para atrasar a absorção do veneno ate que cheguem no hospital. Leite não neutraliza o veneno, apenas dá mais tempo para agir. Além disso, muitas pessoas não tem adaptaçao adequada a isso, o leite humano é composto de 97% de Whey e 3% de Caseína, já o leite de vaca é ao contrário, 97% caseína, 3% de whey. (esses percentuais podem ser um pouco diferentes, talvez 80-20,  estou citando de memória, mas é "quase tudo de A x quase nada de B" ). Então tem uma parte da população que não reage bem a isso. Cheguei a ouvir médico dizendo que após os primeiros 6 meses de vida não absorvemos mais o leite direito, de modo que ele não nos serve como alimento. Só sei que isos é fantasia porque enquanto fiz musculação voltado para hipertrofia fui dos 55kg aos 90kg em 6 anos, comendo apenas leite em pó e extrato de soja em cinco refeições diárias,. Apenas a última, a janta, era comida normal (arroz, feijão, ovos, salada.) Se eu não absorvesse a proteína do leite (ou da soja, que os carnívoros juram que é proteína de biaxa absorção), não teria tido esse aumento de peso muscular, em média 6kg de musculo por ano.

Criam-se muitas teorias sobre leite, glúten, ovos,aquela questão do exercitar-se em jejum etc,  baseados em grupos populacionais  que tem problemas com isso. Não quer dizer que "o corpo humano' tenha esses problemas.

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"Só sei que isos é fantasia porque enquanto fiz musculação voltado para hipertrofia fui dos 55kg aos 90kg em 6 anos, comendo apenas leite em pó e extrato de soja em cinco refeições diárias,"

foi depois  vc a dieta da luz?teu metabolismo nao diminui depois disso?explicaria o aumento de peso rapido tbem caso fosse mais gordura do que massa muscular.so uma hipotese

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1 hora atrás, cicero disse:

foi depois  vc a dieta da luz?teu metabolismo nao diminui depois disso?explicaria o aumento de peso rapido tbem caso fosse mais gordura do que massa muscular.so uma hipotese

Sim, depois do viver de luz. Mas o metabolimso acelera após voltar a comer né? Ainda mais coemndo de tres em tres horas.

Não sou desses manés que nem sabem medir minha composição corporal, eheheh. Com 55kg eu estava com 4% de gordura, com 90 kg, estava com 14,5% de gordura corporal, ( medido pelo método das dobras cutâneas, que é mais preciso que a bioimpedância. Equação Jackson &Pollock dos sete pontos.)  Ou seja, massa magra inicial de 52,8kg, massa magra final de 76,95kg. Diferença final de 24kg. Mas como a taxa de gordura corporal ideal é no mínimo 10% e no máximo 15%, tem que fazer dieta a cada um ou dois anos, cada vez que ela se aproxima de 15% para trazer para 10-11% de novo. Como sempre se perde mais músculo do que gordura ao cortar calorias, fica parecendo que a média foi de 4kg.

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