• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
AlissonFreitas

Problemas no fórum

Recommended Posts

É só comigo ou o fórum está com problemas? Desde ontem que aqui pra mim a página principal aparece desconfigurada, com letras grandes demais e sem reconhecer acentos e símbolos.

Alguém sabe o que está acontecendo?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Acredito ser o bytecode do banco de dados que bugou.

Resumindo, é um local da configuração do banco de dados que você arruma o idioma vigente.

Pode ser isso... Mas podem ser várias coisas... A informática não é uma ciência exata, rs.

Abraços.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá, Alisson.

Você ainda tá com esse problema? Se estiver, pode falar que eu vou passar isso pro Saulo.

Ele é a autoridade máxima que pode resolver isso pra nós, haha.

E as vezes o fórum fica louco aqui pra mim também. Tenho que ter paciência com ele.

Da uma olhada aí e me fala, beleza??

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this